Mara Mello

about

A chef patissière Mara Mello iniciou sua carreira como estagiária no restaurante Roanne, em São Paulo, em 1996. Ali descobriu sua vocação para confeitaria e partiu para Nova York, onde formou-se pela NY Restaurant School e Peter Kump’s Cooking School. Na mesma temporada, trabalhou em restaurantes estrelados da cidade como Raphael e Nobu.

De volta ao Brasil, abriu em 1998 o Café Pâtisserie – espaço na Vila Nova Conceição que comandou por quatro anos. Decidida a dedicar-se apenas a sua linha de doces, Mara Mello montou uma cozinha no Itaim para produção de delicadas sobremesas, para casamentos, festas e eventos em geral.

Em 2007, inaugurou a Pâtisserie Mara Mello, uma boutique de doces na Al. Gabriel Monteiro da Silva, que colecionou os prêmios como o de Melhor Doceria, pela revista Veja SP, (Comer e Beber 2008/2009 e 2012/2013), Melhor Brigadeiro de Colher (Melhor de São Paulo 2009/2010) e Melhor Doceria na opinião do leitor, pela Época SP (Melhor de São Paulo 2010/2011).

Atualmente as encomendas podem ser feitas pelos telefones 3071-3770/3079-3228 ou as compras feitas diretamente pelo site.