Torta de nuts

Massa doce, frangipane de amêndoas, ganache de vanilla, macadâmia, pistache e amêndoa.

Mais detalhes

    • 8 a 10 pessoas
  • Conservação 4ºC (geladeira) / 5 dias
  • Ingredientes Farinha de trigo, açúcar, manteiga, ovos, açúcar de confeiteiro, amêndoas, leite, maisena, essência de baunilha, fava de baunilha, chocolate belga branco, creme de leite fresco, amêndoas, macadâmia, pistache e açúcar de confeiteiro. Contém Gluten.
  • Mais informações
    Tabela Nutricional
    Informação Nutricional
    Porção 60g ou 1 fatia
    Valor energético 319 kcal/ 1124 kJ (VD 16%)
    Carboidrato 21 g (VD 7%)
    Proteínas 5,1 g (VD 7%)
    Gorduras Totais 24 g (VD 44%)
    Gorduras saturadas 8 g (VD 36%)
    Gorduras Trans 0 g
    Fibras 2,3 g (VD 9%)
    Sódio 11 mg (VD 1%)
    Contém Glúten
    Após aberto manter sob refrigeração e consumir preferencialmente em até 03 dias.
    % Valores Diários de referência com base em uma
    dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem
    ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
    energéticas.
    • Prazo estimado: entrega no dia seguinte até as 18h para São Paulo - SP (bairros com cobertura de entrega), após a confirmação do pagamento. Válido para pedidos feitos e aprovados até as 13h, após esse horário acrescentar 1 dia útil ao prazo de entrega;
    • Retirar da geladeira 20 minutos antes de servir para que a massa não fique dura;
    • Se for consumir no mesmo dia não precisa colocar na geladeira. Se preferir pode esquentar um pouco no forno pré-aquecido por 5 minutos. Sirva com sorvete de creme
    • Frangipane de amêndoas é um creme à base de farinha de amêndoas, manteiga e amêndoas. 
    • Ganache de vanilla é feita a base de chocolate branco e creme de leite fresco.
    • Formato redondo de 24cm (D).

    * Outros tamanhos sob encomenda. Entre em Contato.

Torta de nuts

R$ 190,00